新葡萄京娱乐场app

日期时间:
新葡萄京娱乐场app第一届优秀工会积极分子获颁荣誉证书
责编:李晓燕 发布时间:2020-11-25 09:06:55 浏览次数:次

   新葡萄京娱乐场app投资集团第一届工会委员会成立至今已满5年届期。在集团党委的领导下,五年来集团工会组织了各种职工喜闻乐见、丰富多彩的文体活动,涌现出一批优秀工会积极分子,他们在完成好本职工作的同时积极参与工会工作,认真履行职责,为工会各项工作的顺利开展付出了辛勤劳动。为总结经验,表彰先进,鼓励广大员工继续为集团工会工作做出贡献,由各子企业、集团各部门推荐,集团工会委员会讨论后议定人。ǖ澄芯颗,最终确定新葡萄京娱乐场app第一届优秀工会积极分子共40人。

 

图片工会积极分子.jpg


       近日,集团工会召开了对新葡萄京娱乐场app第一届优秀工会积极分子的表彰大会,会上由朱少岩、杨军等集团领导共同为他们颁发了荣誉证书。此次表彰活动进一步推动集团形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,激励广大员工为集团创新发展作出更大贡献。

 

                                                                                                                                                (新葡萄京娱乐场app 纪检监察部)

新葡萄京娱乐场app-新葡萄京城app